Beranda Program Sepatu sekolah bagi anak tak mampu Pembagian 98 Pasang Sepatu Sekolah

Pembagian 98 Pasang Sepatu Sekolah

260
0
BERBAGI
Mba Nur Hamidah Pengurus Panti Asuhan Baitul Falah yang beralamat di Jl. Kudan Raya No.51 Rt. 01/ 04 Tlogomulyo Pedurungan Semarang. Alhamdulillah panti asuhan kami mendapatkan bantuan dari Yayasan Islam Amanah berupa Sepatu sebanyak 25 pasang. Terima Kasih Banyak Atas perhatian yang diberikan oleh Yayasan Islam Amanah kepada kami hanya Allah yang membalasnya nanti.
Ibu. Musrifah Nasikin Pengasuh Panti Asuhan Yatama Yang beralamat di Jl. Pos Tingkir, Tingkir Lor Salatiga. Alhamdulillah panti asuhan kami mendapatkan bantuan berupa sepatu dari Yayasan Islam Amanah Sebanyak 25 Pasang sepatu, kami hanya bisa mengucapkan banyak terima kasih sebesar-besarnya atas perhatian Dari Yayasan Islam Amanah Semarang yang telah memperhatikan kami.
Bp. Ahmad Ulin Nuha Pengasuh Ponpes Al Musthofa Yang beralamat di Kemloko Bergas Kidul Kabupaten Semarang, Alhamduillah kami mendapatkan bantuan berupa sepatu Sebanyak 25 pasang dari Yayasan Islam Amanah, Sangat berarti sekali bantuan ini bagi anak-anak asuh kami, Semoga Program ini terus berlanjut.
Ustad A. Qomaruddin Pengasuh Ponpes Nurul Musthofa yang beralamat Di Jl. Dahlia Bergas Kidul Rt 01/02 Kabupaten Semarang, Alhamdulillah kami mendapatkan bantuan sepatu sebanyak 23 pasang dari Yayasan Islam Amanah.