Beranda Program Sepatu sekolah bagi anak tak mampu Bantuan Sepatu untuk Anak Yatim

Bantuan Sepatu untuk Anak Yatim

157
0
BERBAGI
Panti Asuhan Al Huda

Bp. KH. Mustakim Pengasuh Lembaga Sosial Penyantun Anak Yatim Al Huda Yang beralamat di Perum Selomerto, Beji Babadan Ungaran. Alhamdulillah Kami mendapatkan bantuan Berupa Sepatu Sebanyak 26 Pasang dari Yayasan Islam Amanah, semoga program ini terus berjalan sehingga banyak anak Yatim yang menikmati program ini.

Panti Asuhan Darul Hadlanah

Ibu. Muizzatul Azizzah Pengasuh Panti Asuhan Darul Hadlanah yang beralamat di Jl. Fatmawati Km.2 Blotongan Salatiga. Alhamdulillah Panti Asuhan Kami mendapatkan bantuan berupa Sepatu sebanyak 19 Pasang sepatu dari Yayasan Islam Amanah Semarang. Semoga semakin banyak program-program dari Yayasan Islam Amanah untuk anak-anak yatim-piatu.

Panti Asuhan Mustika Tama

Panti Asuhan Mustika Tama Yang beralamat di Jl. Padokan Kidul Rt.01 Tirtomolo Kasihan Bantul Yogyakarta, Pembina Panti Asuhan Bapak Yahmin dan yang mewakili Nanik, Alhamdulillah Anak Anak Asuh kami mendapatkan bantuan berupa Sepatu sebanyak 52 pasang dari Yayasan Islam Amanah Semarang, yang telah perduli kepada anak asuh kami, Jazakumulloh khoiron katsiron kepada seluruh Donatur Dari Yayasan Islam Amanah Semarang yang telah membantu Anak Asuh kami.